Мы всегда вперёд идём

Анатолий Кузнецов 2
По судьбе бывает всё,
Что теперь гнусавить.
Факты в памяти несём,
Чтобы не тщеславить.
О скелетах промолчу.
Мумии не в моде.
Жить я будущим хочу
Только по погоде.
Жизнь прекрасней с каждым днём.
Оптимистам слава!
Мы всегда вперёд идём,
Как и вся держава.
 07.07.2018г. 23:51