Бесперспективное

Аза Малышева
Ты такой красивый, малый,
Глаз не оторвать !
Лишь позёмкою усталой
На лице печать !

Я любуюсь, озаруя,
Как тебя влюбить ?
В мою музу неземную
И... печаль забыть !

Обликом твоим любуюсь -
На фигуру, стать твою
И сама уж не пойму я ,
То ль серьёзно, то ль шучу ?
Встретиться с тобой хочу
Просто так, в саду...

Погуляли б по аллеям ,
Пошутили б вскользь...
И расстались, не жалея ,
Что оное сбылось

Без последствий и без новых
В перспективе встреч .

Мне приятно, чесно-слово ,
Память о сиём сберечь!