Мёд гречишный чуть горчит

Анатолий Кузнецов 2
Мёд гречишный чуть горчит
Чай заварен очень круто.
Собеседник не молчит.
Мундиаля дышит утро...
Вечер будет на ура.
Для хорватов сжато время.
Всей игры профессора
Разыграют сути бремя.
 07.07.2018г.  0:16