оба, двое

Галина Садовская 2
А мы с тобою брат изгои,
Сидим на кухне оба двое,
Сосём бутылочку вина.

Вино кудрявое такое,
Бутылок две, нас тоже двое,
И жизнь привольна и полна.

Вино закончиться не может,
Мы, оба двое, вроде тоже,
Друзья, прекрасен наш союз!

А если мы кому то рожей
Не вышли, это нас тревожит
Не больше, чем глухого блюз.