Родные просторы

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Юрия Александровича Пименова "Родные края"


Родные края, родные просторы
Как нас тянет в мир юности
И туда возвратимся ль мы скоро?

Невозможно вернуться нам
В дальний юности край
Не пытайся, мечтай, не мечтай.

Жизнь несет нас вперед
Как крутая морская волна
Новых проб и ошибок полна.

Только в памяти светит
Юность наша, как в небе звезда
И с нею нам быть навсегда.