Другая

Ситлалли
Два антипода: слабость и сила…
Я свою порцию славы вкусила:
И восхищение, и негатив,
Радость и грусть сполна ощутив.
Воодушевление или апатия?
Хочется снова короткое платье…
Тело? Духовность? Возможно ли вместе?
Не понимаю, в чём истина… есть ли?