Разбуженная затишьем

Наташа Корецкая
Разбуженная затишьем,
я рядом… не стану лишней
в сердечном твоём, уютном…
лечу ветерком попутным…
навстречу бегу – улыбкой…
я – радугой в выси гибкой…

На цыпочках – до мечтаний
небес твоих дотянусь ли?
Касания нежны длани –
звенят по-земному гусли.

Влекомая многозвучьем
манящей строки, излучин
её волхвованья светом,
душой донага раздета.
А лунный июль лучится,
лаская во сне ресницы.

Звезда озарила небо,
хвостом опаляя лисьим.
И сердце запело: «Мне бы…»
И стрункою светлой – мысли…

7 июля 2018