луна ласкает светом не своим

Сергей Карасёв 4
луна ласкает светом не своим
и хороводит канапатый небосвод
как хорошо нам было плыть под ним двоим
забыв запреты и рутину не свобод
ты отдалась всем телом и душой
и позволяла во все двери мне войти
и мой такой задорный и большой
не застревал, не спал на пол пути
ты подарила нескончаемую ночь
и шум прибоя растворил твой стон
а мне хотелось и моглось мочь мочь
и в головах шумел хрустальный звон