Ты...

Анатолий Клетёнкин
Ближе
    к Ночи,
           закрою Калитку,
в дом Войду,
       в Мыслях,
             день"Прокручу"-
в Тишине,
        у Окна,
               как Молитву,
твоё И м я,
           Стою
               и Ш е п ч у.