Люблю котов в начале марта

Мурзин Геннадий
Люблю котов в начале марта,
Когда они во всю орут,
В пылу кошмарного азарта.
И их за этот тяжкий труд,
Конечно кошки приголубят,
Одарят лаской в ранний час,
И это котиков погубит.
Как впрочем каждого из нас
Любовь сражает прямо в сердце,
О прочих органах забыв,
И открывает чувствам дверцы,
Впуская нежности порыв
В тела и души пострадавших,
Избавив их от прочих ран.
И даже сильно опоздавших
Настигнет трепетный дурман!