Перерождение

Людмила Воронова 4
     Однажды умерев ты снова возродишься
     В другую ипостась увы приобразишься.
     Поверьте что душа у вас не умирает
     Очистившись опять по новой оживает.

     И ей найти тогда ту родственную душу
     При этом возрождении тело не нарушу.
     И вот оно пришло,время для рождения
     Душа нашла тот миг,сново воскрешение.

     Безгрешна та душа и тело без изъяна
     На новенькую жизнь с высоты я взгляну.
     Всё здесь не так как в прошлой жизни
     И образ новый твой почти безукоризнен.

     Сроднился вновь с душой и новым телом
     Вот она поверь опять по жизни полетела.
     И тут ты воспарил ведь жизнь прекрасна
     Да кажется нам с тобой увы неподвласна.