В жуткой я...

Виктор Боковой4
В жуткой я сейчас депрессии,-
Заползла в мой дом гюрза,
В сердце нет совсем компрессии,
По щеке скользит слеза.

До утра лежал в кровати я,
Не смыкая влажных вежд,-
Что ты сделала, Хорватия,-
Больше нет у нас надежд...

    08.07.2018.