Со словами благодарности 8

Андрей Юрич
Мы познакомились с тобой случайно,
Твоих стихов я много прочитал,
Писал тебе я письменА отчайнно,
И отзывы я часто отправлял.
Так счастлив я, что всё у нас взаимно,
И в отзывах симпатии звучат,
Благодарю тебя я очень сильно,
И нашей дружбе бесконечно рад.
Конечно мне так хочется, чтоб чаще,
Читать твои прекрасные слова,
И также в будущем как в настоящем
Поддерживали отзывы меня....


Со словами искренней благодарности
к автору
http://www.stihi.ru/avtor/virinea6969

Иллюстрация из интернета