Счастье...

Баскакова Татьяна
 Я   дождика   накинув    платье
 Пройдусь   по   улице весенним  днём
 Какое   всё-таки   ведь   счастье
 Когда    погода   нипочём
 Мне слиться   хочется   с    природой
 По   лужам    бегать   босиком
 И    песни    напевать    тайком!