Футбольная сказка продолжается

Иваиго
Не слышу радости под занавес баталий.
Неужели проиграли?

Да, проиграли. Море горя и тупая боль.
Черчесову: полуфинал усов  сбривать изволь.

Первыми забили гол и лучше, чем могли, играли.
Но в битве с "шахматными" неподрассчитали...

И как-то некомандно получилось, прям...
Победу отдавать на откуп беззащитным вратарям.

И Акинфеев хоть и БОГ.
Но все ж не смог.

Но Президент сказал: грустить не стоит...
Проиграли честно и красиво. Супер-сборная, бойцы, ГЕРОИ!

И нам немного грустно, что не Чемпион РОССИЯ.
Жаль.
Но в общем-целом на "пятерку" удается МУНДИАЛЬ!