безумие, игра блестящих масок

Рина Луговая
Безумие, игра блестящих масок.
А тот ли ты, когда смываешь грим?
Глаза горят, но кажется в них гаснет
Искра любви.
Желала я быть частью маскарада,
Теперь бегу с толпой и за толпой.
Лишь изредка оконная прохлада
Влечёт мой дух и разум за собой.
Толпа бежит вокруг пустого круга,
Толпа обожествляет этот круг.
Избавиться от этого недуга
Не каждый сможет без надёжных рук.