притворство - сущая беда

Ирина Скачкова Брызгалова
Казалось бы - любовь прошла,
ан, нет... всё теплится меж нами.
То кажется - на нет сошла,
то вдруг накатит, как цунами.

И ты не против иногда
пойти со мной к друзьям в компашку.
Блистать, как некая звезда,
вести себя простой милашкой.

И мне покажется - совсем
прошло её сопротивленье...
мы будем улыбаться всем,
ловя последние мгновенья.

Притворство - сущая беда,
с ним не ужиться никогда.