Чтоб цветочек распустился

Соболевская Вероника
Чтоб цветочек распустился,
Ты расти его в любви,
чтоб как сердце нежно бился,
ты его всегда хвали.
Гладь листочки нежно, нежно,
Поливай его дождем,
Брызги слез оставит небо
Солнце высушит на нем.
Все слезинки вытирая
Обдувает ветерок
Словно радуга Земная
Расцветет для нас цветок.
Летний день благоухает
Птицы в небесах поют,
Для тебя цветочек рая,
Жизнь Земная там и тут