Как обычно

Данила Колбичев
Вы как обычно
Мудра, красива и добра.
Смотря прям вам в глаза
Я забывал про беды и  невзгоды
Ведь невозможно не влюбиться
В зеленые глаза...
О как прекрасны ваши губы,
Ведь я хотел их целовать
Ведь невозможно мне забыть,
Вишнёвый вкус, прекрасных губ...
О как прекрасны, те черты лица
Ведь я влюбился как дитя.
Как жаль что всё-таки вы не моя...