Экс

Роза Хастян
ЭКС

В ладонях чаша.
В ней море. В нем - ты!
Любуюсь. Легонько
Болтаю мечты...

Плескайся, милый,
Купайся в ладонях,
А я восхищаюсь
Лучом теплоты...

И тонуть не смей! -
Есть места глубже,
Утони в глазах!
Иль в Душе моей!

Не по колено! Во всей Вселенной
Нет моря нежней, нежели глаза!
И сейчас, милый - чаша в ладонях,
В ней твоё море, море -  это я...

Р.Хастян 0807180635