Удачный чемпионат мира по футболу для России!

Иван Терёхин
Мы предварилку прошли с честью!
Забили восемь там голов!
Не отношусь к тому я с лестью,
У наших много здесь грехов.

Два матча отыграли славно!
Претензий нет тут никаких.
Причина может была в главном,
Нам надо тренеров своих.

Нас разгромили уругвайцы.
Не дали шансов гол забить.
Так мы напропускали зайцев,
Как трудно это пережить.

Забили быстро нам испанцы.
Победу чуяли они.
Забыли то что иностранцы,
Чужие здесь, а не свои.

Спасает нас красавец Дзюба!
Ударив мячик головой.
В штрафной играет он не грубо,
Испанец тронул мяч рукой.

Сравняли счет, забив пенальти.
Пропал весь интерес к игре.
Здесь ожидали все финала,
С такой игрой играть в дворе.

Нам Акинфеев дал победу!
Он молодец, хвала ему!
Испанцам бросили торпеду,
Им за пассивность, по уму.

Не одолели мы хорватов.
На этот раз не повезло.
Искать не будем супостатов,
До чемпионства не дошло.

На этом кончились триумфы.
Для нас и то большой успех!
Слагали всякие мы мифы,
Наш Мундиаль устроил всех!!!