Все равно мы молодцы

Алла Захарова 2
Как мы болели за команду нашу,
Россия  так играла, заварила кашу
Как львы футболисты сражались
Близка была победа, лотереей оказалась

Даже у телевизоров сорвали голоса
И валидол годился, болели так сердца
И все равно давно такого не видали
Достоинство  страны ребята отстояли.

Спасибо  команде, тренеру и капитану,
Боролись честно, не подвели страну.
И русский дух окреп, горит  душа,
Какое мастерство, команда хороша.

Вот и в других делах  бы так сплотиться
Тогда Россия непременно возродиться.