Верю

Павел Облаков Григоренко
Всё, всё,-
поражения в прошлом,
убеждаю себя, старый,
буду кушать я ложками
только нектар,
мёды из сот.

Глаза в экран вперив,
жарив и мыв
небесными силами,
тоже вдруг ты поверила,
что только - мы,
да просле
зи
лась.

Растопырив ли перья,
коленом бей, лбом,
в футбол я не верю, верю -
в любовь.