Слабоумие на фоне вредной привычки к словотворчест

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе хищного критика. - Самопародия)

                «Паутинка дрожит,
                расплывается перед глазами,
                и ничего не слышно
                кроме заунывного мушиного жужжания». (C)

запутавшийся
в паутине собственных
мыслей надеюсь

на зазевавшуюся
аппетитную муху


Заголовок: "Слабоумие на фоне вредной привычки к словотворчеству. UPD"