Чаёк на мундиале

Геннадий Маков
Поставлю я на кухне чайничек,
Чаёк покрепче заварю,
И посмотрю, как англичане там
Встречают, ах, ХорватиЮ,

Ах, прочему мы так промазали,
Когда пенальти стали бить?
Но ничего. Не так уж сразу всё,
Вас, милые, не позабыть.

Найдя в Ютюбе много лестного,
Франко бельгийского на треть,
Артёма Дзюбу, С. Черчесова
Не позабыть, и не стереть.
____________