Зачем тебя узнала и поверила я

Валентина Телешова
               
Зачем тебя узнала и поверила я,
Поступила так неосторожно.
И только лишь сейчас я поняла,
Что обмануть меня несложно.

Но ты ворвался в жизнь мою.
Мне показалось это чудо!
Такой доверчивой теперь
Я никогда уже не буду.

Ты же сразу понял какая я -
Без лести, корысти, обмана.
Но ты всё сделал, чтобы у меня
В душе была большая рана.

Всё, что было пронеслось, как сон,
Как очень бурное реки теченье.
В памяти не восторг оставил он,
А лишь разочарованье, сожаленье.

Почему так случилось со мной?
Даже думать о тебе я не буду.
Но лишь первую встречу с тобой
Никогда уж теперь не забуду.

    07. 06. 2018