По следам ЧМ-2018...

Аркадий Абрамов
 
        Эпиграмма:
        ))=> <=((
  Федор Смолов - «русский Месси»!
  Ну, не везёт - хоть cядь и тресни!
  Пенальти в Сочи не забил-
  Тем самым Лео повторил.
  (Уж лучше б ты в запасе был!)
 
  Такой загублен Мундиаль-
  Какая боль, какая жаль!
  И на лице  у нас печаль...
  Сегодня ты - антигерой,
  но я по-прежнему с тобой!
        ))=> <=((