Спасибо! Скажем футболистам

Георгий Назаренко
Четвертьфинал чемпионата,
Мы проиграли эту битву,
Вперёд идут, увы, хорваты,
Нас не пустив через калитку.

Сражались, бились, умирали,
Себя нисколько не жалея,
Не дотянули до медалей,
Но покорить сердца сумели!

Спасибо! Скажем футболистам,
Они нам праздник подарили!
Пройдя достойно путь тернистый,
Любовь народа заслужили!