твой взгляд

Костя Крамар
Твой взгляд, касаясь меня,
вызывает дрожь.
Эмоции то и дело
трещат по швам,
но я-то знаю:
в твоём рукаве припрятан нож,
ты чувствуешь сердцем,
а значит не веришь словам.

Я буду неловок,
я буду нести чепуху,
глазами скользить по шее,
ключицам, губам,
желая с тобой
вовек предаваться греху…
Но сердце всё видит,
а значит не верит словам!

Чем ближе к тебе,
тем выше и градус, и риск,
но смелое тело
покорно ложится под плеть.
Твой образ прекрасен, как жизнь;
как солнце, лучист.
Ты носишь в себе огонь,
и значит мы будем гореть.