я от души вас всех благодарю!

Сергей Кобзак
Спасибо, всем я говорю,
всем тем, кто разделил мою судьбу!
Неоднократно повторю, СПАСИБО!
Услышал кто мою мольбу,
 я от души вас всех благодарю!
Вы помогли увидеть новую зарю,
и заслужили большую похвалу!
Теперь я Господа прошу,
подай им, Боже, лучшую стезю,
лишь об одном Тебя молю,
расчисть им путь, расширь границы,
и полетят они как птицы
навстречу счастью и любви,
прошу, Господь, им помоги!
Свои я руки к небу возношу,
будь рядом с каждым,
ведь это важно,
за них Тебе молитву приношу!
С.К.

                Тебе, Господь!