Состязательность сторон

Вирту Динго
Он был мечом карательной структуры,
Пом. Прокурора - страшный сон зэка'.
Она слыла звездой адвокатуры,
Лучом надежды пасынкам УК.

По делу извращенца-изувера
Сошлись в бою Меч грозный и Звезда.
Он требовал для  гада высшей меры,
Она просила гада оправдать.

Он говорил про факты и вещдоки:
Гондоны, плеть, фальшивые усы.
Она случайно раздвигала ноги,
Забыв надеть (спешила в суд), трусы.

Состав присяжных, в трансе, не иначе,
Единодушно гада оправдал.
Он вынул меч и так звезде вхерачил
По всем статьям за гендерный провал.