Лето в желтом сарафане

Мила Чехонте
Лето в желтом сарафане по траве идет зеленой ,
Лето красками играет-синей,красной и бордовой.
Солнце с радостной улыбкой с обожанием светит ярко.
Как же весело сегодня и от солнце чуть-чуть жарко.