Просто мы разучились любить...

Митрошка
Мы стояли с тобой и молчали
Каждый, думая о своем
Вспоминали и радости, и печали,
И как счастливы были, вдвоем

Между нами легла тень разлуки
Мы любовь уберечь не смогли
Сквозь огонь прошли и сквозь муки
Опаленные  две души

Как от счастья когда то летали?
В поцелуях  пылали уста,
Как к блаженству мы в плен попали
В унисон бились наши сердца

Пусть свеча горит ярким пламенем
Я прошу тебя -не молчи
Я люблю тебя до беспамятства
Ты услышишь мой крик в ночи

Надо нам найти в себе силы
И друг друга за все простить
Были мы едины мой милый
Я хочу этот миг продлить

Видно чувства испиты до дна,
Словно высох в лесу родник
Да была любовь, но прошла
И в сердца наши холод проник

Кто подбил нам два белых крыла
Не подняться в небесную высь
Неужели лишь в снах, мечтах?
Ты ко мне будешь приходить?

Ты ушел, резко хлопнула дверь
Разорвалась  духовная нить
Просто мир наш не совершенен
Просто мы разучились любить

Июль 2018г