Противно!

Александр Лашманов
2576.Свободу Сенцову! – кричат либерасты,
Свободу ему! – в унисон Киев вопит,
А он яркий гений из творческой касты,
 Теперь в тюрьме у него пропал аппетит!

Мы знаем точно: он теракт не готовил –
В этом полностью Евросоюз убеждён,
Он великие планы творчества строил,
А сегодня в гражданских правах ущемлён!

Нынче гения каждый может обидеть,
Поскольку он беззащитен словно дитя!
И ругать его могут, и ненавидеть,
Против невинного даже, козни плетя!

Завывает и стонет наша тусовка,
В  толпе тоже только  гении собрались!
Смотреть на которых противно, неловко –
Они в колонне пятой все оказались!
08.07.2018