поступки

Елена Фарфор
я не боюсь поступков, действий,  слов
когда они идут не врозь с делами
и много видела запутанных углов
оттуда пахло совершенно не духами
мне неприятен звон  по ерунде
 и скрежет вилки по пустой тарелке
я так же думаю что вряд ли и тебе
была бы радость от нечестной сделки
я не боюсь поступков, действий,  слов
когда они идут не врозь с делами
и позволяю только  в шелке  снов
искать  не разумом , а сердцем и  глазами