Я ждал вчера Луну...

Юрий Плотников 3
Я ждал вчера Луну, она не вышла.
Причина - знала проигрыш в игре.
Прогнозы не закон, прогнозов дышло-
Полста на пятьдесят через тире*.
Играли хорошо, но надо б лучше.
Черчесов**- молодец, но даже он
Искал в игре невероятный случай
Пусть даже и один на миллион.
Испанцев по пенальти одолели,
Но в этот раз чуть-чуть лишь не смогли.
Зато теперь какие ставить цели
Всерьёз на перспективу обрели.
Мальчишки плачут, но они-то знают,
Что следущий за ними Мундиаль!
А это психология иная -
На чемпионство в будущий финал!

* - фифти-фифти.
** - Станислав Черчесов - главный тренер сборной России по футболу на ЧМ 2018.