Я подарю...

Владимир Ивник
Я подарю тебе закат,
Я подарю тебе рассвет,
Я подарю тебе вот этот
Яркий солнца свет.

Луну и звезды подарю,
И эту ночь, и этот день,
И сердце я сейчас свое,
В твое владенье отдаю.

И тихо шепчет мне судьба:
"Смелее будь, скажи заветные слова.
И дай понять родной своей,
Что никого дороже нету, чем она."