о символизме, как основе искусства...

Дед Аяй
Две утончённых поэтессы
Судачили  о том о сём,
О том - нужны какие пьесы,
Каких не надо нипочём!

О символизме, как основе,
Что мастера всегда хранят.
Как эротично, право слово, -
"Купанье красного коня"!

Как горделив конь и прекрасен,
Когда он входит в лоно вод!
И без бутылки символ ясен...
Как жаль, что тот художник пьёт.
=:)