Как это больно!

Таня Тарасова Пыжьянова
Москва рыдала,
и слёзы – ливнем...
К полуфиналу,
жаль, не прошли мы.

Ушла удача...
Я недовольна
и тоже плачу...
Как это больно!

***

Ночью... как в тумане...
Вовсе не спалось.
Ливень хулиганил.
«Уходи-ка, брось!
Не пугай напрасно,
раз не смог помочь»...
... И... мои надежды
 улетели прочь.

***


Вот, что значит футбол
и пропущенный гол –
небосвод порван в клочья
и в сердце  укол.

Льёт всю ночь и с утра,
как разверзлась дыра...
Сатаны полномочья –
для реванша пора.

***

Природа огорчилась. Проиграли...
хорватам – этой маленькой стране.
И дело тут не в Кубке и медалях -
обидно, горько... по своей вине.



На фото: Смолов не забил пенальти.