Что мне делать, Маркиз? - спросил Король

Юрий Кутенин
Что мне делать, Маркиз? - спросил Король.
Как что!
Танцевать!!!

Все важное сказано в древних историях, былинах и сказках.

(Привет Золушке!)   - афоризм