Падающая звезда...

Зина Лесникова
Падающая звезда-
Яркий след на небосклоне,
Будут домом навсегда
Для тебя мои ладони...
    Вознесу на пьедестал,
    Пред тобой склоню колени,
    Мой таинственный кристалл-
    Чудо неземных явлений...
Хорошо нам быть одним...
И душа открыла новость,
Ухватила мысль и слово,
Полетела вслед за ним.
       Припев:
Падающая звезда-
Яркий след на небосклоне,
Будут домом навсегда
Для тебя мои ладони...

Смотрит полная луна
На меня с немым укором-
Будет в небе не одна
Скоро...Скоро, очень скоро...
    Я и виду не подам...
    Прочь сомненья и тревоги,
    Сердцу должное воздам-
    Так распорядились Боги!
Вознесу на пьедестал,
Пред тобой склоню колени,
Мой таинственный кристалл-
Чудо неземных явлений...
        (Припев- 2раза)