На!!! Цикл. На краю Сюра

Юрий Кутенин
На!!!

На сколько баллов это трясение... А?

Если где-то трясут...
    сиськами -
значит это Человекам НА-до. До?

Ре -возникнет потом,
с потом и страданиями от неизбежных потерь.

Ведь НИЧТО не проходит Даром.
Если, что-то получил,
значит что-то потерял...

Что? У каждого свое.
об этом лучше расскажут СНЫ...