Время два Хайку

В Буранов
Из переписки с Джулианой Общелит

Оптимистический

Хоры птиц певчих,
льдины плывут по речке,
время всё лечит.

Пессимистический

Рецепт аптечный,
время уходит в вечность,
в небе путь млечный.

08.07.2018