Приговор...

Денис Смирнов 5
Знаешь, а я чувствую себя виноватым.
Даже в том, чего я не знал.
В том, чего я не делал
И никогда не совершал!
Почему тут все меня клянут?
Почему все на пересчет обвиняют?
Разве доказательства имеют
Или вынес судья приговор...