неизбежность-причуда судьбы

Вячеслав Сульпиев
неизбежность-причуда судьбы
откровеньем звучащая странность
ну а те кто от рока ушли
это логика-может быть данность
как быть тем кто судьбу превозмог
за кого свечку в храме поставить
кто предвидел, спасая помог,
что хотел в этом мире оставить
кто был должен сто раз умереть
раствориться в безмозглой печали
верил свято, желая посметь
чтоб живым его вечно считали