Против меня всё встало

Татьяна Буевич-Новая Страница
"Прячет угрюмый город
сердце моей любимой"
          Светланович Федосеев

Против меня всё встало:
Город, погода, дорога...
Долго бродил я, немало
Просил и молился Богу.

А путь мой всё дальше вьётся,
И не иссякает надежда.
Пока моё сердце бьётся,
Буду искать, как прежде,

Встречи с тобой и счастья,
Встречи,.. а может быть, горя.
Всё я приму, как причастье
К жизни и смерти вскоре...