Сборщик податей

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Сборщик податей всем входящим
Пес лохматый трясет торбой
Пожалей  его звероящера
Прикипит и пойдёт с тобой
Человеку человечьего
Дай тепла и веди за край
Истин много а эта вечная
Обретай
Над усадьбой дыхание млечного
Неразгаданного пути
Боль любая любовью лечится
Согревается на груди
Морда песья литое темя
Лопоухая голова..
Мягко тычется в колени
Дышит тихо едва едва