Не по Сеньке шапка?..

Владимир Фабрый
Замахнулись широкО:
Победить в футболе!
Истоптали всю траву
На широком поле,
Было несколько побед,
Вся страна болела,
Чемпионские венки
Примеряли смело...

Но иссяк к победе дух,
Ноги, словно тряпка...
В чемпионы рано нам?..
"Не по Сеньке шапка"?..*

                7.07.2018 год.
                г. Сочи

Проиграли в четвертьфинале Хорватии...

----------------------------------
* Русская народная поговорка