Где ты, мой лев?

Наталья Тишина
Кто ты,мой лев?
Где ты,мой лев?
Ты за морями,лесами?
Или быть может совсем рядом ты,
Мне б рассмотреть глазами.

Я буд-то чувства свои потеряла,
Вроде одна и вроде бы нет.
Но от тебя осдаётся всего лишь
Пламенный лунный свет.

Горд и могуч,я спокойна с тобой.
Уютно,тепло,если рядом...
Какой ты смешной,большой,волевой!
И смотришь любящим взглядом.

Я знаю,ты есть, и ты будешь моим.
Когда нибудь это случится
Будь это Луганск,Москва или Рим
Моё счастье в дверь постучится.
8.07.2018