Россия-Хорватия

Кир Роллер
Обидно, отняли мечту,
Хорватии проиграв,
Сначала отдали игру,
Пенальти затем отдав.

Фортуна покинула нас,
С Испанией пожалев,
К хорватам ушла, и сейчас,
Повторы смотрю ошалев.

В финале почти была,
Россия, но дрогнул нерв,
Пробил Смолов во вратаря,
Промазал Фернандес, грех.

Это упущенный шанс,
Очень печальный момент,
Закончен футбольный роман,
А чемпионства нет.

P.S.
Впрочем к лучшему, что проиграли,
Надо вовремя просто уйти,
Если б нам наваляли в финале,
Вряд ли это перенесли.